bioches de pepitas de chocolate

domingo, 16 de octubre de 2016

Llevaba tiempo queriendo hacer esto pero la verdad que yo y lo que es pastelería se me da fatal y si hablamos de panadería ni te cuento ya q no tengo paciencia 😊
Pero hoy hice mi brioches
Espero que les guste
Ingredientes
Un sobre de levadura seca
150 de leche
60 de azúcar
60 mantequilla
Un huevo
350 de harina importante de fuerza
Pepitas de chocolate según gusto pueden ponerle tb pasas o no ponerle nada
Dos huevos Un huevo para la masa Un huevo para pintar
Una cucharadita de esencia vainilla
Sal
Elaboración
Coger un bol echar la harina tamizada
La levadura y azúcar la sal y revolver
Hacer un volcán y en el medio poner mantequilla leche previamente caliente, la esencia vainilla y el huevo .
es momento de amasar hasta q quede una masa homogénea .
Coger un bol y engrasar poner la masa y cerrar con film trasparente una hora a hora y media hasta q doble su tamaño .
Es el momento de estirar la masa un poco poner las pepitas o pasas .
Enrolla y amasa un poco para que se integre en la masa las pepitas .
reservar unas pepitas de chocolate .
Hacer unas bolitas tamaño pelota de golf más o menos .
poner encima un par de pepitas más calentar el horno a 180 grados
Importante ponlo a calentar justo cuando hayas terminado de hacer las bolas ya que tiene que esperar unos 20 minutos para meterlos
Pinta los panes con huevo
Mete en el horno y listo 15 a 20 minutos o cuando veas que está dorado


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