pechugas de pollo con miel

domingo, 10 de abril de 2016

llega los domingos y que hacerme de comer pues lo mejor es  algo rápido que no te quite mucho tiempo y si esta bueno mejor que mejor ¿no?
hoy les tragos unas tiras de pollo con miel .

ingredientes

  • pechuga de pollo cortado en fingers 
  • salsa perry
  • sal 
  • pimienta 
  • pimentón 
  • tandoori masala 
  • albahaca 
  • orégano 
  • harina 
  • miel de caña decorar 
  • cilantro decorar 
  • una cucharada y media  de aceite
Elaboracion 

cortar las pechugas de pollo en tiras de finger ,
Una vez cortadas las tiras ponlas en un bol salpimenta y echa un chorro de salsa perry .
Coge otro bol y pon el resto de los ingredientes albahaca pimentón tandoori masala, orégano mezcla bien los ingredientes .
Pasa los finger por la harina 
pon a calentar una sarten la cucharada de aceite quita el exceso de harina que tenga los finger y hazlo a fuego rápido un par de minutos por cada lado .
colocar en el plato y dejar caer un poco de miel 


 







0 comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por comentar :D

 
Copyright © -2012 anacocinahoy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks