raviolis crujientes

martes, 17 de mayo de 2016


Ingredientes

  • Una bolsa de ravioli que más les guste
  • Huevo 
  • Pan rallado 
  • Queso 
  • Aceite para freír 
  • orégano 

Elaboración




Batir los huevos en un bol , en otro bol pon el pan rallado  y empanar los raviolis  primero por huevo y luego por el   pan .
Una vez empanado ponerlo en el congelador principalmente si tiene queso como fue en mi caso que era de queso de cabra y pera dejarlo unos 15 minutos aproximadamente
Pon a calentar el aceite una vez que este bien caliente freír los raviolis mejor hacerlo poco a poco  controlando como mucho 5 segundos por cada lado
Escurrir el exceso de grasa .
Poner en plato espolvorear con queso y orégano.


NOTA:esta receta es ideal para entrantes  o bien para ponerlo en una ensalada 
Con tomates cherries nueces pasas lechuga

0 comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por comentar :D

 
Copyright © -2012 anacocinahoy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks