Sopa a la castellana

jueves, 31 de marzo de 2016

Hoy les traigo una sopa que tanto
Ingredientes
4 dientes de ajo
80 gramos jamón serrano
Trozo pan
Medio litro de agua
Una cucharadita de pimentón
2 huevos
Una cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Picar el ajo el jamón y el pan .
Mientras lo cortas coge un caldero pon el aceite y echa lo ajos para freírlos .
Cuidado que  no se queme ya que amargaría la sopa  . Luego echa el jamón y mezcla un par de minutos a mi me gusta que el jamon eche un poco su grasa por ultimo echa el pan y el pimentón cocinalo todo un junto un par de minutos teniendo mucho cuidado que el pimenton no se queme ni el pan tampoco.
introduce el agua y llevalo a ebullicion . Una vez q hierva cocina a fuego lento 6 minutos.
Cuando falte un minuto echa el huevo y listo .

0 comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por comentar :D

 
Copyright © -2012 anacocinahoy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks