tagliatelle mediterraneo

martes, 26 de enero de 2016

TAGLIATELLE  MEDITERRANEO


Ingredientes 

  • una cebolla chica 
  • 90 gramos de jamón serrano taquitos
  • un tomate 
  • queso burgos en tacos 
  • aceite de oliva 

Elaboración 

Poner a calentar  agua con un poco de sal para cocinar los tagliatelle , según las indicaciones del fabricante por regla general unos 8-10 minutos .
Cortar la cebolla en trozos chicos (brumoise)
Poner a calentar un poco de aceite en la sarten cuando este caliente pochar la cebolla.
mientras se va cocinando la cebolla cortamos el tomate en trozos chicos y lo introducimos  con la cebolla  cocinar 5 minutos a fuego rápido .
echar también el jamón serrano y  cocinar otros 5 minutos .
escurrir la pasta  pero reservamos un cucharon del agua donde  se ha cocinado nuestra pasta 
echar los tragliatelle a la sarten subir fuego echar el cucharon del agua damos un par de vueltas y mezclar .
servir nuestra pasta en el plato  ,
cortar un poco de queso burgos en trocitos dejarlo caer en nuestra plato y listo 

0 comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por comentar :D

 
Copyright © -2012 anacocinahoy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks