Pimientos de piquillo
ingredientes
- pimientos de piquillo
- 500 ml de leche
- 40 gramos de mantequilla
- 40 gramos de harina
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- jamón serrano 80 gramos
- huevo
- pan rallado
- aceite para freír
elaboración
poner a calentar la leche
coger un calentador y poner la mantequilla derretir.
una vez que este derretida echar la harina con la ayuda de una varilla para hacer un roux e vaya una cuando la harina se haya incorporado con la grasa introducimos la leche mejor de dos veces para que no nos salgan grumos y no dejar de mover poco a poco se ira espesando volvemos a echar la leche y dejamos cocinar introducir la nuez moscada la pimienta y la sal dar un par de vuelta echar el jamón serrano mezclamos bien y listo ya tenemos la bechamel de jamón
vamos a esperar que se enfrié un poco la bechamel para que nos sea mas fácil trabajar y no quemarnos
con la ayuda de una manga pastelera vamos a rellenar los pimientos ,.
cuando lo tengas rellenos empanamos con huevo y pan rallado y lo ponemos a freír y listo .
ojo
si no tienes manga puedes ponerla en una bolsa transparente y cortar en una punta asi obtendras una manga pastelera casera .
o bien rellenar con cucharas
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