Pimientos de piquillo

domingo, 22 de noviembre de 2015

Pimientos de piquillo 


ingredientes 

  • pimientos de piquillo 
  • 500 ml   de leche 
  • 40 gramos de mantequilla 
  • 40 gramos de harina 
  • nuez moscada 
  • pimienta 
  • sal 
  • jamón serrano 80 gramos 
  • huevo 
  • pan rallado 
  • aceite para freír
elaboración 

poner a calentar la leche 
coger un calentador y poner la mantequilla derretir. 
una vez que este derretida echar la harina con la ayuda de una varilla para  hacer  un roux e vaya  una cuando la harina se haya incorporado con la grasa introducimos la leche mejor de dos veces para que no nos salgan grumos y no dejar de mover poco a poco se ira espesando volvemos a echar la leche y dejamos cocinar introducir la nuez moscada la pimienta y la sal dar un par de vuelta echar  el jamón serrano mezclamos bien y listo ya tenemos la bechamel de jamón
vamos a esperar que se enfrié un poco la bechamel para que nos sea mas fácil trabajar y no quemarnos 
con la ayuda de una manga pastelera vamos a rellenar los pimientos ,. 
cuando lo tengas rellenos empanamos con huevo y pan rallado y lo ponemos a freír y listo .

ojo

 si no tienes manga puedes ponerla en una bolsa transparente y cortar en una punta asi  obtendras una manga pastelera casera .
 o bien rellenar con cucharas 

0 comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por comentar :D

 
Copyright © -2012 anacocinahoy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks