palmeritas
Ingredientes- Masa de hojaldre .
- Azúcar
- Azúcar avainillado
Elaboración
Desenrollar la masa de hojaldre estira un poco la masa con la ayuda de un rodillo para quitar las arrugas .
Una vez que la tengas estirada y en forma rectangular .
Una vez que la tengas estirada y en forma rectangular .
Echa azúcar a la masa bastante no se corten echar ya que nada más va a llevar eso echen un poco de azúcar avainillado también .
Coge la punta de arriba y la de abajo de su lado izquierdo y llévalo al medio
Haremos el mismo paso pero con el derecho los dos extremos al medio .
Coge la punta de arriba y la de abajo de su lado izquierdo y llévalo al medio
Haremos el mismo paso pero con el derecho los dos extremos al medio .
Volvemos a echar azúcar en toda la masa un poco azúcar avainillado y volvemos hacer el mismo paso anterior los dos extremos del lado izquierdo al centro y los dos de la derecha al centro tambien
volvemos a repetir el proceso azúcar en toda la masa llevamos extremos al centro ponemos ya la última capa de azúcar y ahora por último hacemos el último pliegue llevaremos la masa y la uniremos con la otra se quedara como un cilindro .
Ya lo tenemos casi listo las palmeritas
cortamos grosor más o menos tamaño de tu dedo índice y colocamos en bandeja . Metemos en horno a 200 grados 20 min
.
Ojo es importante que llegue a temperatura alta para que crezca la palmera si está a baja temperatura no te crecerá .
Ojo es importante que llegue a temperatura alta para que crezca la palmera si está a baja temperatura no te crecerá .
.
0 comentarios:
Publicar un comentario
muchas gracias por comentar :D