palmeritas

domingo, 22 de noviembre de 2015

 palmeritas 

Ingredientes 


  • Masa de hojaldre .
  • Azúcar 
  • Azúcar avainillado


Elaboración
 
Desenrollar la masa de hojaldre estira un poco la masa con la ayuda de un rodillo para quitar las arrugas .
Una vez que la tengas estirada y en forma rectangular .
 Echa azúcar a la masa bastante no se corten echar ya que nada más va a llevar eso echen un poco de azúcar avainillado también  .
Coge la punta de arriba y la de abajo de su lado izquierdo y llévalo al medio
Haremos el  mismo paso pero con el derecho los dos extremos al medio .
Volvemos a echar azúcar en toda la masa un poco azúcar avainillado y volvemos hacer el mismo paso anterior los dos extremos del lado izquierdo al centro y los dos de la derecha al centro tambien 
 volvemos a repetir el proceso azúcar en  toda la masa llevamos extremos al centro ponemos ya la última capa de azúcar y ahora por último hacemos el último pliegue llevaremos la masa y la uniremos con la otra se quedara como un cilindro .

Ya lo tenemos  casi listo las palmeritas
cortamos grosor más o menos tamaño de tu dedo índice y colocamos en bandeja . Metemos en horno a 200 grados 20 min 
.
Ojo es importante que llegue a temperatura alta para que crezca la palmera si está a baja temperatura no te crecerá .
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por comentar :D

 
Copyright © -2012 anacocinahoy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks