Personalmente a mis las arepas no me hacen mucha gracia pero a las amistades le gusta que las haga así que daremos la receta
Ingredientes
- Una taza y media de harina de maíz precocida
- 2 tazas de agua
- Una cucharada de sal
- 2 de aceite
Elaboración
Empezamos calentando el agua hasta q este tibia .
En un bol ponemos la harina el agua la sal y la aceite y añadimos el agua y mezclamos bien . Es importante q no tenga grumos
Una vez q estén echa la masa cogemos un poco de masa y hacer bolas tamaño como de una pelota de golf o un poco mas grande según gusto .
Una vez hecha las ponemos en el horno pero antes las alas tamos un poco estarán listas unos 12 minutos a 200 grados centígrados
Como saber si están hechas dales unos golpes y sonara toc toc como si fuera hueco .
Otra forma de hacerlas es freír la masa
Relleno ingredientes
- Pollo a la lancha
- Lechuga 3 estaciones
- Queso de guoda y chedar
- Salsa de yogur.
Elaboración relleno
hacer los Filetes a la plancha a fuego vivo
cortarlos en dados o en tiras
poner la lechuga
cortar el queso en cubos
salsa de yogur
¿Cómo hacer salsa de yoguhrt?
un yoguhrt picar perejil, una cucharada de zumo de limón y su ralladura correspondiente y unas gotitas de aceite de oliva (opcional)mezclar todo y listo, aveces también pongo eneldo en seco o albahaca
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