Arepas

lunes, 23 de noviembre de 2015

Hoy volvemos a tener dos platos en uno unas ricas arepas con lechuga pollo queso y salsa yogur y al q no le guste podemos hacer ensalada . 
Personalmente a mis las arepas no me hacen mucha gracia pero a las amistades le gusta que  las haga así que daremos la receta 

Ingredientes 


  • Una taza y media de harina de maíz precocida
  • 2 tazas de agua 
  • Una cucharada de sal
  • 2 de aceite 


Elaboración 

Empezamos calentando el agua hasta q este tibia .
En un bol ponemos la harina el agua la sal y la aceite y añadimos el agua y mezclamos bien . Es importante q no tenga grumos 
Una vez q estén echa la masa cogemos un poco de masa y hacer bolas tamaño como de una pelota de golf o un poco mas grande según gusto .
Una vez hecha las ponemos en el horno pero antes las alas tamos un poco estarán listas unos 12 minutos a 200 grados centígrados 
Como saber si están hechas dales unos golpes y sonara toc toc como si fuera hueco . 
Otra forma de hacerlas es freír la masa 

Relleno ingredientes 


  • Pollo a la lancha 
  • Lechuga 3 estaciones 
  • Queso de guoda y chedar 
  • Salsa de yogur.


Elaboración  relleno 

hacer los Filetes a la plancha  a fuego vivo 
cortarlos en dados o en tiras 
poner la lechuga 
cortar el queso en cubos 
salsa de yogur 


¿Cómo hacer salsa de yoguhrt?


un yoguhrt   picar perejil, una cucharada de  zumo de limón y su ralladura  correspondiente y unas gotitas de aceite de oliva (opcional)mezclar todo y listo, aveces también pongo eneldo en seco o albahaca   








0 comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por comentar :D

 
Copyright © -2012 anacocinahoy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks